Batidora de mano para batir huevos

La batidora de inmersión es el aparato ideal para cualquier cocinero que se precie. Este aparato es útil, práctico y versátil. Además de los modelos tradicionales y clásicos, el más utilizado por los amantes del dulce es, sin duda, la batidora de inmersión con batidor. De hecho, es la herramienta adecuada para batir nata, huevos y claras de huevo.

 

Batidora de mano para batir huevos

RebajasBestseller No. 1
Moulinex QuickChef DD655D Batidora de Mano de 1000 W, con Regulador de 10 Velocidad Turbo con 2 Accesorios para Picar y para Montar y Vaso Medidor, Cúpula Antisalpicaduras, Acero
  • Batidora con motor de alto rendimiento de 1000 W podrás batir fácilmente y preparar una variedad de platos con sencillez y rapidez
  • Regulación mediante rueda retroiluminada de 10 velocidades y Turbo
  • Proporciona todo el comfort necesario para cocinar gracias a sus velocidades variables intuitivas ajustables sin detener la batidora a través de un selector retroiluminado de fácil manejo
  • Tecnología Powelix: 4 grandes cuchillas para resultados suaves y rápidos así como homogéneos; ofrece un rendimiento óptimo de hasta un 30% más rápido comparándolo con nuestros modelos de dos cuchillas
  • Pie de acero inox desmontable extra-largo y la protección antisalpicaduras y el mango antideslizante proporcionan comodidad durante su uso
  • Accesorio Picador de 0.5 litros de capacidad y varilla emulsionadora capaz de emulsionar hasta el punto de nieve
  • Vaso transparente con panel medidor de 0.8 litros de capacidad para facilitarte y ayudarte en las cantidades de alimento que necesitas para tus recetas
RebajasBestseller No. 2
Cecotec Batidora de Mano Powerful Titanium 1000 Pro. 1000 W Potencia, 21 Niveles y Turbo, Recubrimiento de Titanio, Pie XL, 7 Accesorios, Acabado en Acero Inox
  • Batidora de mano con 1000 w de potencía y acabados en acero inoxidable. 21 velocidades + función turbo
  • Modelo xl con pie extralargo y campana antisalpicaduras para un uso más cómodo sin salpicaduras
  • Icecrushblades, cuchilla de 4 hojas con recubrimiento de titanio que mejora la dureza y el afilado; cuchilla especialmente diseñada para conseguir un triturado óptimo; pica hielo
  • Sistema easyfix; fácil colocación y desmontaje del pie y de los accesorios; recubrimiento soft touch; mejora el agarre con un tacto suave
  • Incluye accesorios: vaso con capacidad de 800 ml, calibrado en ml y oz, con tapa, procesador de alimentos con 1250 ml de capacidad, 4 discos de corte y varillas montaclaras; libre de bpa
RebajasBestseller No. 3
FIMEI Batidora de Mano 800 W, Batidora Eléctrica Acero Inoxidable con 2 Batidora de Huevos, 6 Velocidades Ajustables, Robot de Cocina 5 en 1 con Prensa Patatas, 600 ml Becher, 500 ml Chopper
  • 🎁【5 en 1 Multifunción】Este juego de batidora de inmersión está equipado con batidora, prensador de patatas, batidor de huevos, 600 ml Becher, chopper BPA-free (500 ml). No solo puedes preparar nata o huevo de huevo, también puedes machacar frutas, verduras, etc. Y preparar puré de patata.
  • 🎁【2 Batidores de Huevos & 800W Motor】Comparado con otras marcas, FIMEI Batidora tiene 2 batidores de huevos, esto hace que su trabajo sea más rápido. Está equipado con un motor de bajo ruido y un alto rendimiento de 800W, con el que puede obtener los mejores resultados en la elaboración de los alimentos. Es perfecto para compos, sopas, purés, salsas, etc.
  • 🎁【Calidad de la Comida & 6 Velocidades Ajustables】Las cuchillas de las batidoras de mano está hecha de acero inoxidable de grado alimenticio. El vidrio y el picador están hechos de plástico ABS de calidad alimentaria, que es seguro y no tóxico. La velocidad ajustable continua y el botón turbo hacen más fácil el control de la velocidad, ofreciendo la mejor velocidad y el efecto de mezcla.
  • 🎁【Fácil de Limpiar y Usar】La batidora de inmersión es fácil de desmontar, todas las piezas, excepto el motor, son aptas para lavavajillas. Las manchas en la carcasa de acero inoxidable y los restos de comida adheridos se pueden limpiar fácilmente con un paño húmedo. El mango ergonómico es seguro y fácil de usar, ofreciendo una comodidad y un manejo excelentes.
  • 🎁【Nota】antes de usar, por favor asegúrese de que las piezas estén conectadas correctamente. Una vez que la conexión sea correcta, escuchará un sonido de "clic". Para piezas en contacto con alimentos, por faor insértelas con fuerza en los orificios correspondientes. Se recomienda no utilizar continuamente el producto más de tres minutos, porque esto reducirá la vida útil del producto.
RebajasBestseller No. 4
Bosch MSM2620B CleverMixx Batidora de mano con accesorios, 600 W, color negro
  • Conseguirás batir tus ingredientes en muy poco tiempo, gracias a su potente motor de 600 W que garantiza resultados óptimos
  • Podrás utilizarla durante mucho tiempo seguido sin que tu mano se canse, gracias al diseño ergonómico de su empuñadura
  • Consigue resultados de mezcla y triturados adecuados, sin esfuerzo ni salpicaduras gracias al nuevo diseño de su cúpula
  • Podrás picar alimentos consistentes gracias a su accesorio picador, adecuada para realizar diversas salsas y otras recetas
  • La nueva tecnología QuattroBlade de sus cuchillas permite picar y triturar alimentos con resultados profesionales
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ACOQOOS Batidora de Mano, 1000W Batidora Multifunción 4 en 1, Batidora Eléctrica Acero Inoxidable, 4 Cuchillas, Batidora de Inmersión de 6 Velocid
  • Batidora de Mano 4 en 1 ❥ Licuadora profesional incluyendo un mezclador de acero inoxidable para la batidora de inmersión, 1× batidor, 1× 500 ml picador, 1× 600 ml vaso de medidor. La licuadora de mano le ofrece ensalada de frutas, zumos de verduras, batidos, batidos y complementos alimenticios para bebés, ¡hace tu vida más fácil y saludable!
  • Potencia y Calidad Excelente ❥ Equipado con un potente motor de 1000 W, la 4 cuchillas afiladas de alta eficiencia de corte, ofrece un rendimiento óptimo de hasta un 50% más rápido comparándolo con modelos de 2 cuchillas, para garantizar el sabor. Ahorrando tiempo y energía.
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  • Diseño Científico ❥ Licuadora de diseño ergonómico con un pie de acero anti-salpicadura para evitar las salpicaduras de alimentos. Los accesorios desmontables de la batidora de inmersión facilitan la limpieza y el almacenamiento, y las piezas extraíbles se pueden lavar en el lavavajillas.
  • Seguro y Saludable ❥ La batidora está hecha de acero inoxidable 304, todas las piezas están hechas de material de calidad alimentaria que es saludable y duradero, sin BPA. Si tiene alguna pregunta o inquietud, comuníquese con nosotros, siempre estamos a su disposición.
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Aifeel Minipimer Batidora de mano 5-en-1, 800W Antisalpicaduras Batidora a Inmersión con Vaporizador de Leche, Cortador de alimentos de 500ml, Vaso de 600ml, Bate, Libre de BPA
  • 🍀 【Batidora de mano multifuncional con 5 accesorios】La batidora de inmersión se suministra con una picadora de alimentos de 500 ml (17 oz), una taza mezcladora de 600 ml (21 oz), un batidor de acero inoxidable y un espumador de leche. Puede usarlo para picar, mezclar, moler, batir, batir, espumar y más. Todo lo que puedas hacer con él será muy sencillo.
  • 🍀 【Potente motor de 800 W Moto】 El motor de 800 W es potente y altamente eficiente. Lo que te ayuda a preparar alimentos frescos en poco tiempo. Hay 5 controles de velocidad con botón "Turbo" para satisfacer su deseo de deliciosos y saludables batidos, ingredientes en puré, salsas, jugos, etc. La batidora de mano Aifeel está hecha de material apto para alimentos, libre de PBA. Inofensivo para la salud.
  • 🍀 【Hoja especial con gancho en S】 Con 3 hojas rectas y afiladas de acero inoxidable 304 y 1 hoja curva en forma de gancho. La cuchilla curva aumenta el área de contacto, mejora la fluidez de los alimentos y el rendimiento de la mezcla. Así, permite que los ingredientes se mezclen de forma suave y completa, lo que mejora el sabor y la cocción, lo que es más adecuado para los bebés.
  • 🍀 【Mayor vida útil】 Carcasa de metal duradera y control IC integrado. No es fácil de quemar. El mango ergonómico proporciona un agarre cómodo y antideslizante al mezclar ingredientes de forma continua. Gracias al cono anti-salpicaduras, se evitan salpicaduras. Puedes usar la licuadora sin preocuparte por las manchas. Incluye taza medidora.
  • 🍀 【Consejos calientes】 1. No utilice la picadora durante más de 15 segundos y no trabaje más de 250 g por vez, mientras que la batidora y el batidor deberían tardar menos de 1 minuto cada vez. De lo contrario, el motor se sobrecalentará y su vida útil se acortará. 2. ¡Las cuchillas dobladas no son elementos dañados ni usados! Este es nuestro diseño especial para un mejor resultado de mezcla.
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  • La batidora de inmersión: garantiza excelentes resultados en pocos segundos gracias al botón en el mango. La cuchilla doble de acero inoxidable le permite batir y pasar alimentos calientes directamente a la sartén. El cuerpo del abs tiene un mango ergonómico para un fácil agarre. El vástago es extraíble para lavarlo de forma cómoda y segura.
  • Muchas recetas con un solo accesorio: la batidora de inmersión Beper no decepciona las expectativas de todos los amantes de: frutas, verduras, nueces, sopas preparadas, pasadas y aterciopeladas, incluyendo gazpacho y sopa fría de menta, tomate, pesto e incluso mayonesa. Postres como batidos o batidos.
  • Fácil y práctico: usar la batidora de inmersión Beper es muy fácil, gracias al hecho de que tiene que presionar un solo botón para operarlo, por lo que puede usarlo con una mano para tener la otra siempre libre. Con un solo botón, prepare deliciosos alimentos para bebés, postres como batidos, batidos o batidos y mucho más.
  • Materiales de calidad: el barril desmontable de la licuadora de inmersión está equipado con cuchillas de acero inoxidable para uso alimentario. El mango ergonómico está diseñado para no resbalar.
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  • Cuchillas extra grandes: cuchillas de acero inoxidable con gran superficie de corte, vástago desmontable, en acero inoxidable, para procesar alimentos calientes directamente en la olla
  • 2 velocidades: velocidad 1 para usar al inicio del procesamiento y velocidad 2 para mezclar y homogeneizar
  • Accesorios: picadora con 4 cuchillas de acero inoxidable, batidor de acero inoxidable para batir, vaso graduado de 1 litro en plástico sin BPA

La batidora de inmersión con batidor es adecuada para la preparación de pasteles y tartas. Es más engorroso porque es más voluminoso que los modelos clásicos.

La batidora de inmersión con varillas tiene varios niveles de velocidad: nos permite montar nata y claras de huevo y preparar deliciosas composiciones, así como batir huevos con azúcar.

Cómo batir huevos: guía y consejos

¿Necesita batir las claras de huevo, pero nunca lo ha hecho? Sólo necesitarás unos minutos para deleitar a tus invitados con un postre para servir en la cena. Pero empecemos por el principio para que incluso los principiantes no tengan ningún tipo de dificultad en esta operación.

Lo primero que hay que saber es por qué hay que batir las claras a punto de nieve. Este procedimiento es esencial para algunos tipos de recetas, como la preparación de bizcochos, postres de cuchara y mousses. En resumen, las claras de huevo batidas son adecuadas para postres ligeros y esponjosos.

Ahora que entendemos para qué sirve esta operación, vamos a ponerla en práctica. No olvide que las claras de huevo se pueden batir de varias formas: a punto de nieve, a punto de nieve y a punto de nieve. Además, podemos batir los huevos, haciendo uso de nuestra batidora de inmersión con varillas o también podemos hacerlo a mano.

Cogemos los huevos y echamos las claras en un bol. El recipiente puede ser de vidrio o de acero. Lo importante y que no hay que pasar por alto es la forma del cuenco: el recipiente no debe ser plano. De lo contrario, será realmente complicado intentar batir las claras.

Para batir las claras a punto de nieve con la batidora de inmersión con batidor sólo se necesitan dos minutos. Debemos comenzar la operación con una velocidad muy baja y luego aumentar gradualmente la velocidad: la presencia de aire, que se incorporará gradualmente, servirá para batir las claras a punto de nieve.

Si utiliza una batidora planetaria, se dará cuenta de que la forma del bol es la adecuada para el batidor: podrá procesar muchas claras de huevo sin ninguna dificultad. También en este caso el tiempo requerido es de sólo dos minutos.

Ahora vamos a pasar a batir las claras de huevo a punto de nieve. Hay que seguir unas reglas para que la operación sea un éxito y se consiga el paladar deseado. Cogemos los huevos, vertemos las claras en un bol (de cristal o acero) y tapamos el recipiente.

Las claras de huevo deben dejarse en el recipiente durante una hora a temperatura ambiente. De hecho, si las claras están muy frías, será difícil batirlas.

No utilice nunca utensilios de cocina sucios. Para batir las claras a punto de nieve, debemos utilizar un equipo que no sea graso y que no tenga todavía restos de comida. Pasemos al corazón de nuestro procedimiento: batimos las claras de huevo con la batidora de inmersión con un batidor de varillas hasta obtener una preparación densa y bien compacta.

Si le gusta batir las claras a punto de nieve, debe utilizar una batidora de inmersión con batidor o una batidora eléctrica o planetaria. La operación tarda al menos 4 minutos en realizarse. Sería difícil conseguir la misma consistencia a mano.

Nuestras abuelas -ya saben- siempre han batido las claras a mano. La operación requiere unos minutos más y sobre todo más fuerza. ¿Cómo se hace? Las claras de huevo se ponen siempre en un bol de cristal o de acero inoxidable. El recipiente debe estar bien limpio al igual que los látigos de cocina que vamos a utilizar.

Evite los látigos que no estén perfectamente desinfectados o que tengan restos de comida. Para batir los huevos a mano, debemos realizar movimientos circulares que vayan de abajo hacia arriba. Es la técnica ideal para que las claras se monten de la misma manera. Debemos intentar con el movimiento de nuestros brazos recuperar incluso las claras que se han ido a depositar al fondo del recipiente en el que las hemos vertido.

Intenta aumentar el nivel de velocidad de forma gradual pero constante. Para batir las claras con sólo el movimiento de los brazos se necesitan al menos 5 minutos. ¿Y si quisiéramos seguir la misma operación para montar las claras a punto de nieve? Si no tienes los aparatos adecuados en casa, entonces utiliza los látigos de cocina.

Nuestro consejo es confiar siempre en los látigos de acero inoxidable. Poner una pizca de sal en el recipiente donde se han vertido las claras que se van a montar y proceder con el mismo movimiento circular de los brazos, aumentando gradualmente la velocidad. Por supuesto, con la ayuda de una batidora de inmersión equipada con látigos, el procedimiento será mucho más rápido y, sobre todo, no será agotador. Piénsalo y adoctrina también a tus abuelas.

Claras de huevo pulidas
Ahora vamos a pasar a batir las claras a punto de nieve. ¿Qué significa esto? Tenemos que proceder de forma constante y homogénea. Una clara de huevo batida tiene una consistencia más compacta. Deben ser todos iguales; no debe haber distinción entre un copo de clara de huevo y otro.

Pasemos a la parte práctica: para obtener las claras de huevo batidas, debemos dejar de batir con nuestra batidora de inmersión cuando la mezcla haya alcanzado la consistencia y homogeneidad adecuadas. Hay muchas recetas que exigen batir las claras de huevo con azúcar.

La receta del bizcocho

Una de las preparaciones más sencillas de realizar es la del bizcocho. Necesitaremos unos 75 gramos de harina, 75 gramos de fécula de patata, 150 gramos de azúcar, 5 huevos, una pizca de sal y las semillas de una vaina de vainilla.

La primera regla es separar las claras de las yemas: deben colocarse en cuencos separados. A continuación, pasar a batir las yemas y añadir la mitad del azúcar. La yema requiere más tiempo: tardará hasta 20 minutos en batirse. Debemos parar sólo cuando consigamos una mezcla espumosa y de color amarillo claro.

Limpiemos las varillas de nuestra batidora de inmersión para batir las claras a punto de nieve: debemos llegar a una mezcla homogénea. Unos minutos serán suficientes; añadir lo que queda de azúcar y batir unos minutos más.

Combinar las yemas y las claras de huevo y mezclar todo. A continuación, añadir la fécula de patata y la harina tamizada. Hay que mezclar todo bien: la preparación debe ser siempre homogénea. Pasamos entonces a untar con mantequilla un molde para tartas y vertemos la masa en el centro. Encendemos el horno a una temperatura de 180 grados y horneamos nuestro bizcocho. Lo dejamos durante 40 minutos.

Última actualización el 2021-03-04 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados